Главная > Отзывы

Отзывы клиентов

 

Форма отправки отзыва

 

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!

 

Роман: 18.04.17

Давно с ребятами сотрудничаю. Решил написать отзыв. Очень хороший процент. Всегда всё понятно и доходчиво. Никогда не было недопониманий и проблем.

 

Никита: 03.11.2016

брал не большую деньгу под лексус, платеж небольшой вышел, понравилось что все быстро происходит, не как в банке  

 

Марина: 11.08.2016

Очень все понравилось. Хорошо оченили мою машинку, переплата небольшая. Очень вкусный кофе!

 

Анатолий: 15.06.2016

Удобно что там где машину сдал там же деньги получил.

 

Липецкий Максим Сергеевич: 26.03.2016

Если честно, то меня попросили сотрудники ломбарда отзыв написать, когда я их поблагодарил. Но ПРАВДА делаю это абсолютно искренне. Я минимум четыре раза обращался в эту контору, рекомендовал друзъям и знакомым - все без проблем. Был в другом (в каком не скажу) и слышал от друзей всякие гадские истории и, поэтому твердо стою на том, что это лучшее место! Все четко, законно и правильно. 

Виктор Андреевич: 12.02.2016

Не обманули старика, а легко могли бы. Кофе понравился. 

Vladimir777: 10.01.2016

понравилось - четко все как говорили по телефону. не понравилось - немного долго оформляли, но извенились и сослались на кучу внезапных клиентов, которые пришли в один момент - это правда.

Владимир: 09.12.2015

Ирина, спасибо вам за обслуживание, желаю успехов и счастья. Вы работаете на своем месте. Вы лучший администратор! Оставайтесь такой же много много лет! Ваш постоянный клиент Владимир Букутаев.

Ильмира: 05.09.2015

Спасибо! Кстати если что то тут по дням проценты считают. Я только за 17 дней заплатила. Рекомендую - правда. Я правда клиент и очень довольна после других "автоломбардов"

Неизвестно: 11.07.2015

Тарас, а куда звонить? телефон бы оставил

тАРАС: 11.03.2015

все бы отлично. Все бы супер, но машины по выходным не выдают. Но это везде. У меня опыт с ломбардами большой! Звоните и все расскажу

АНЯ: 29.12.2014

Я приехала сюда и показалось что все слишком подозрительно культурно. Было похоже на развод. Ну типа кофе предложили, ремонт хороший, менеджеры культурные такие и обходительные...  НО меня по крайней мере не кинули, выкупила - все ок. Надеюсь больше ломбард не потребуется, но если что то я бы не искала другой - времена такие что лучше в проверенное место ласточку отдавать. 

Мурат: 17.12.2014

Спасибо Андрею Тавлиярову!!!!!!!! За кофе, за отправку почты и за быстрое оформление! Я теперь только к вам! С наступающими!

Семен: 01.11.2014

не дешево но мне хочется посоветовать это место - правда в том что этот ломбард обойдется дешевле чем другой. Первый раз в жизни при залоге машины я заплатил столько сколько мне говорили!

ВАНЯ: 22.10.2014

Этот автоломбард по крайней мере лучше чем на петроградке

Анатолий: 18.09.2014

В Южный автоломбард обратился по совету сестры. Она уже имела дело с этой конторой, правда с Приморским филиалом, а ко мне Южный просто ближе находится. Теперь рекомендовать могу и я : ) Деньги дают быстро, я конечно время не засекал, но по-моему примерно через час после приезда нужная сумма была уже на руках. Ребята посмотрели машину, доки (ПТС и проч.), быстро оценили, предложили выкупить – отказался. Брал деньги на две недели, процент набежал небольшой, в общем, впечатления хорошие.

Анжела Генриховна: 15.09.2014

Быстрое, культурное обслуживание, хорошие условия. Машину оценивают адекватно – приятно, что твоими финансовыми проблемами не злоупотребляют, деньги дают сразу. Не смогла вовремя рассчитаться — никаких угроз, продлили договор на три недели. Перед этим вежливо спросили – не желаю ли продать машину, но слава Богу, ситуация была не столь драматичной, потом вернула деньги и забрала авто : )

Евгений Жоров: 01.09.2014

В Южном автоломбарде понравилось быстрая выдача денег – все формальности делаются буквально на лету, видно, что система отлажена. И еще хорошо, что нет всяких скрытых комиссий, платежей, навязанных услуг и прочих финансовых ловушек. Минус был лишь в том, что когда печатали договор, завис комп – из-за этого потерял минут двадцать. Ну это мелочи, в целом приятная контора, и нежадная — процент вполне приемлем : )

Алла Евгеньевна Ревякова: 28.08.2014

Деньги понадобились срочно, искать кредитора не было времени, обратилась, куда было ближе и удобнее — в ООО «Южный автомобильный ломбард». Интересовал займ на небольшое время (максимум месяц), поэтому насчет процентов особо не заморачивалась. Вроде как условия неплохие, тем более что оценили машину и выдали деньги быстро, считай – по факту обращения (формальности может час-полтора заняли). Если бы захотела – могла продлить договор, но не было такой надобности.

Дмитрий: 10.08.2014

Если кому ненадолго нужны быстрые деньги — рекомендую ООО «Южный автомобильный ломбард». В принципе, нужно лишь приехать туда на авто: они глянут документы, оценят машину, если все ок – деньги дают сразу, у меня на все про все ушло не больше часа. Если не успеешь вовремя рассчитаться — можно продлить договор, но мне это не пригодилось, вернул всю сумму вовремя, переплатил реально самую малость. Короче, выгодно и удобно.

Михаил Васильевич: 07.07.2014

Во всех отношениях приятный автоломбард. У меня машина хоть и досмотренная, но не первой свежести – тем не менее взяли ее в залог на полтора месяца. Дали реальную оценку, ну и с деньгами задержки не было – получил сразу после соблюдения формальностей, это заняло может час-полтора. Все время залога машина была на стоянке автоломбарда, под охраной. В целом очень приятные впечатления, для временного решения финансовых проблем – то, что надо.

Жанна: 07.07.2014

Обратилась в Южный автоломбард по причине форс-мажора – деньги понадобились, как говорят, «здесь и сейчас». Было даже страшновато – все это для меня слишком ново. Но сервис просто классный, все быстро и четко, ничего лишнего, никаких задержек. Видно, что профессионалы: и в машинах разбираются, и документы умеют проверить, и договор у них готов почти сразу. При желании я могла и продать им авто прямо на месте, причем за нормальную цену – по счастью, такие крайности не понадобились : )

Лавренкович Сергей: 30.06.2014

Под залог «Вольво» одалживал деньги в ООО «Южный автомобильный ломбард». Проблем не было – приехал, на площадке посмотрели машину, сразу назвали максимальную сумму. В принципе меня устроило, тем более что срок небольшой. Проценты пусть не самые низкие, но и не драконовские. За машину не волновался – там охраняемая стоянка есть, да и знал, что в принципе контора – с неплохой репутацией.

Лемешко Сергей: 05.06.2014

Раньше обращался в их филиал на Васильевском острове, а теперь вот пришлось вновь воспользоваться — и пошел в Южный автоломбард (работаю рядом). По опыту уже знал, с кем имею дело – потому, собственно, и не искал другую контору. Хорошие проценты, быстрая оценка машины, охраняемая стоянка, возможность продлить договор – короче, условия приятные. Если кому срочно понадобилась наличка — рекомендую эту фирму, не пожалеете.

Саша Ивлев: 01.06.2014

В ООО «Южный автомобильный ломбард» ценят и свое время, и время клиентов. Все отработано: посмотрели машину, проверили документы, распечатали договор, выдали деньги – и гуляй! Автос – на охраняемой стоянке, проценты хоть и капают, но по-божески. Никто не напрягает даже если вовремя не вернешь – договор продлили, и всего то (мне пришлось — не рассчитал свои финансы). Реально современный и дружелюбный сервис.

Екатерина Берестянко: 25.05.2014

Одалживала деньги в ООО «Южный автомобильный ломбард», под залог оставила свой «БМВ» 2010 года. Оценили машину сразу, предложили выкупить — но меня это не интересовало, просто надо было перехватить денег недели на три. Вообще цена выкупа показалась недостаточной, но могу ошибаться, здесь я не спец. Нужную сумму дали прямо на месте, почти сразу после оценки (чуть подождала, пока распечатают и подпишут договор). Вовремя вернула деньги, забрала авто, вежливо попрощались. Все нормально.

Анастасия: 09.03.2014

Резко осталась без работы, пришлось временно заложить автомобиль в Южном автоломбарде. Поначалу было жутко жаль – а вдруг не рассчитаюсь, и без машины останусь. Но мне популярно объяснили, что договор продлевается, а если и придется продать авто — его купят по реальной цене, никто наживаться на твоих бедах не будет. Но обошлось — деньги вернула даже без продления, а сейчас вообще все ок – уже и при работе, и на машине, и без долгов : )

Иван Андреевич Сугако: 05.03.2014

Спасибо Южному автоломбарду за полезную и недорогую услугу. Случилось экстренная необходимость в крупной сумме, в банк по ряду причин обратиться не мог. Шеф на работе посоветовал эту контору (он сам пару лет обращался, правда в другой филиал) – сказал, что все быстро и без обмана. Так и есть — приехал на машине, оставил ее в залог на охраняемой парковке, и через час-полтора ушел с наличкой в кармане. Удобно и быстро!

Ивлев Роман Сергеевич: 03.03.2014

Когда понадобились деньги, обратился в Южный автоломбард, поскольку рядом живу – не было времени искать, где дешевле, быстрее и т.д. Подъехал на машине, показал документы – оценили ее почти сразу, и согласились выдать под залог нужную мне сумму. Оформили на месте, для автомобилей в залоге там стоянка под охраной есть. За продление договора могут прилично поднять процент, но мне это не понадобилось – расплатился в срок.

Трифонова Анна: 11.02.2014

Хочу поблагодарить ребят из ООО «Южный автомобильный ломбард». Попала в неприятность, срочно понадобились деньги — они помогли решить проблему всего за час. Приехала, показала машину – они лишь спросили: оставляю в залог или может делаю быстро продать. Ограничилась залогом – они посмотрели документы, оценили машину, выделили ей место под охраной, дали мне деньги и пожелали удачи : ) Рассчиталась через полторы недели, процентов почти и не заметила. Спасибо!

Валерий Валерьевич Стукашов: 10.02.2014

Южный автоломбард — экстренная финансовая помощь : ) Если машина более-менее живая и не старая – наличку под ее залог можно получить за час-полтора. Это уже с учетом оценки, проверки документов на машину, оформления договора. Автомобиль на все время займа ставится под охрану – здесь все надежно. Проценты невысокие, договор можно продлевать, отношение уважительное. Рекомендую!

Арсений: 29.01.2014

Нашел Южный автоломбард по рекламе. По телефону сказали, что и как, сориентировали по процентам, а также сумме, которую могут дать под залог моей машины. Когда приехал, так в принципе и вышло – не обманули. Сразу сказали, что договор можно продлить – но при этом могут повыситься проценты. Но продлевать не пришлось, вернул деньги вовремя. Нормальная контора, можно работать.

Игорь: 20.01.2014

Спасибо ООО «Южный автомобильный ломбард» — очень выручили, когда у меня резко приключилась финансовая дыра. Отогнал им машину и сразу получил под залог деньги – для меня время было критически важно. А рассчитался я даже раньше оговоренного срока, так что на процентах прилично сэкономил. Машину забрал в целости и сохранности, включая оставшийся бензин в баке : )

Семченко Андрей Арнольдович: 18.12.2013

В Южном автоломбарде подкупает не только профессионализм работников, но и просто суперское отношение. Дружелюбные симпатичные ребята/девчата, во всем идут навстречу, что особенно ценно: ведь в ломбард не от хорошей жизни люди обращаются. Все нюансы (оценка авто, проверка документов, оформление бумаг и проч.) знают на пять баллов, предлагают реальную сумму, если что – договор можно продлить, а проценты вполне адекватные. Спасибо!

Галина Петрушкевич: 01.12.2013

По причине денежных проблем взяла деньги под залог своего «Крайслера» в «Южном автомобильном ломбарде». Много времени это не заняло: оценили машину, проверили документы и предоставили деньги по факту обращения. О процентах не думала — просто нужны были средства как можно быстрее. Может, где-то есть и дешевле – не знаю. Вернула сумму в срок и забрала свой автомобиль.

Программа лояльности
© 2015 «Южный Автомобильный Ломбард»